Все любят Новый год

Светлана Боровкова
И взрослые, и дети -
Все любят Новый год!
На всей большой планете
Подарков каждый ждёт!

Кто - куклы и машинки,
Кто - новый телефон.
Кто - радость и улыбки,
Чтоб просто был здоров.

А я хочу, чтоб чуда
Дождались все на свете!
Чтоб все, кто одиноки,
Любовь и счастье встретил!