Жизнь завертела

Эдуард Мижаков
Жизнь завертела,закружила!
Какой то праздник отмечали,
Вроде с чего мне было драться?
Ну врезал я ему по харе.

Зачем жену я выгнал с зятем?!
Да кто ж меня по пьянке знает!
Ну помню,выпили немного!
Кто ж знал что зять за выступает?!

Эх блин! Жену зачем обидел?!
Какого черта?! Кто же знает?!
Может мне спьяну показалось?!
Что зять её за торс лобзает.

Ну его к бесам! Что за праздник?!
Чего нам дома не сиделось?
Зачем в дет сад то мы полезли?!
Как хорошо там помню пелось!

Ну что сказать?! Ну был не прав Я!
Зачем вы руки мне крутили?
Ну я не выдержал и врезал!
Кого,кого мы утром били?!!!

Ну был не прав! Ведь праздник все же!
Что мне теперь,башку на плаху?
Да с каждым может приключиться!
Да!!! Ну и дал вчера я маху!
********************************
По аккуратнее со спиртным.
С наступающим вас!