Убей

Барбара Стотч
— Убей меня! —
Прошу тебя я тихо.
Так небеса пленят,
Смех ангелов я слышу...

— Убей меня! —
Наступит ночь немая.
Звенят колокола,
За сердце зацепляя.

— Убей меня! —
Шепчу на ухо Смерти.
С меня уже сглаз снят —
Мы пентаграмму чертим.

— Убей меня! —
Без капли сожаления!
Хочу попасть я в Рай...
Но Ад тут без сомнения.