Прерванный полёт

Виктор Золов 2
Опять для России потеря,
Опять у нас с вами беда.
Так трудно во всё это верить,
Но их не вернуть никогда.
 
   Что нет больше доктора Лизы,
   Ансамбля, что армии цвет...
   До срока им выдали визы,
   Обратный не выдав билет.

С экрана на нас смотрят лица,
Кому то и нет двадцати...
Могло как такое случиться?
Всего то в начале пути...

   А может то сон страшный снится,
   Открыть надо только глаза?
   Сквозь сжатые крепко ресницы,
   Скупая скатилась слеза...

Горят поминальные свечи,
По ним мы сегодня скорбим,
Безвременно канувшим в вечность,
По тем кто любил и любим!