фатальность..

Александр Самир
Мой странный друг, твоя фатальность
Сегодня точно ни к чему
Когда за окнами ментальность
Зима и снег идет во тьму

А ты, все грезами о старом
Да разве есть еще следы?
Пускай по крохам, в самом малом
И к алтарю опять цветы

И снова к Богу, на колени
Отпустит пусть твои грехи
Свеча, дрожащая и тени
Под прозой дня - любви стихи…