Боль

Ольга Харитоненко
Ах, боль.
Тупая боль…
Она захлопнула капканом,
Все лабиринты бытия.
И я себе еще чужая
Твержу, жива, жива…
И снова в никуда сознание бросает.
Вернусь ли я, не знаю.
А нужно ли возвращаться?
Чтоб петь, плясать
Обманывать себя.
Ведь ты не ждешь,
И даже не скучаешь!
Ну что же,
Будь счастлив без меня.
Я схороню воспоминания
В глубинах памяти своей.
Тебя прошу, ты не любя.
Не вспоминай меня.