Ведь я не знал

Анатолий Лозицкий
1
Ведь я не знал, что ты будешь моею
И от любви, всегда к тебе пьянею.
Я представлял тебя очень красивой,
Родной моей, навеки мной любимой.

Хочу, чтоб ты была моей вселенной.
И, чтоб со мной, была ты так же верной.
Обнял я вишню, как свою невесту
И о тебе пою я эту песню.

Припев:
Цветут сады, вокруг такая прелесть.
Весенняя зима, кругом бело и свежесть.
Красиво и тепло и воздух тает.
В объятиях весны, везде благоухает.

Я жду тебя, все думаю, что встречу.
В душе уже бегу к тебе на встречу,
И пенье птиц с тобой услышу снова,
И запоют нам соловьи, любви основу.

2
Всю жизнь я жил с одной только мечтою.
Тебя найти, цветущею весною.
За руку взять, обнять тебя за плечи,
И целовать в весенний этот вечер.

Глаза в глаза смотреть и улыбаться.
В любви кружить, желанной наслаждаться.
Пройти с тобой по жизни, только вместе.
Дарить цветы, своей красавице, – невесте.

Припев :
Цветут сады, вокруг такая прелесть.
Весенняя зима, кругом бело и свежесть.
Красиво и тепло, и воздух тает.
В объятиях весны, везде благоухает.

Я жду тебя, все думаю, что встречу
В душе уже бегу к тебе на встречу
И пенье птиц с тобой услышу снова,
И запоют нам соловьи, любви основу.