Мой светлый Лорд!

Дьяков Александр Александрович
Я попрошу Тебя, мой светлый Лорд,
Чтоб непоколебимой стала вера!
Чтоб радовали мысли, дело, сфера!
Чтоб каждую минуту дня был твёрд!

И мог бы дать отпор любым порокам!
Чтобы направлен был к Твоей звезде
По всем маршрутам, тропам и дорогам!
Быть в мыслях о Тебе всегда, везде!

Москва, 13 ноября 2016