Солнца человек

Артем Чиркинян
Ты отдаёшь любовь, тепло,
Сгораешь пламенем... Светло.
Не просишь ничего взамен,
Но жизнь игра, весы - безмен.

Словно ножом в радикулит,
Вновь Душу словом "обнулит".
Когда наступит тень от стен,
Не забывай, ты - Арий мен.

Ты АРа (Солнца) - человек,
Оттуда, где начало рек...
Но жизнь игра, упруг безмен,
"Не жить" - не будет перемен.

28.12.16
©Артем Чиркинян 2016