Святая блудница

Алекса Дракуд
Грязными мыслями в тебя прорастая, чистыми помыслами тебе чудеса творить, наколдовала себя святая, блудница себе вымолила парить, ползая под ногами прохожих в хляби, чудные крылья расправила, всё ослабит тугой ремень, сдерживающий прыть, моё молчание золото. говорить можно лишь, не умолкая , сыпать бисер перед волками, перед свиньями улыбаться, не бояться ничего, потому что стальные нервы,  от того что хрупкое сердце умирать первой, потому что зло помнить не верно, у меня память на каждого забулдыгу в таверне, у меня не хватит её, наверное, чтобы запомнить твоё проклятье, чтобы сжечь все слёзы и спать с глазами, открытыми звёздам, за туманами свет, нет - это значит да, когда провожаешь поезда бегом по шпалам, тысячи километров в миг, летом снега навалом, юный старик, помоги мне я с тобой абсолютно счастлива, без тебя абсолютно честная, чистая, чётная, четвертована частью я, больше половины лет шастая в небесах, под землёй осторожней, там всё невозможно, там всё не сложно, можно дышать жабрами, аккуратней, там танец с саблями, а на лезвиях мощные станут слабыми, невесомыми, если хочешь - взвесь, полный подонок, истинный молодец, точно, точно это конец, начинай здесь.