С рождеством! - Вере Кербс

Светлана Кокорева
Живут такие люди на земле,
Кто о самих себе твердить не любят.
Нет громких слов, но яркий след в судьбе
Так часто оставляют эти люди.

Они призванье в том себе нашли,
Чтобы добром делиться незаметно.
И многим в разных уголках земли
Служить готовы просто, беззаветно.

Господь сосуды наполняет их
Большим участием, теплом, любовью.
И, пребывая на путях земных,
Они для многих служат светом, солью.

Те скромные работники Творца
Несут благословение повсюду.
Да излиет Господь еще в сердца,
Что подают тепло и радость людям!

Спаситель Иисус родился в них
И, вот, ведет стезею доброхотной.
Они идут, хоть беспокоят их
Болезни и различные невзгоды.

Хочу сестричку Веру всей душой
Сейчас поздравить с рождеством Христовым.
Иди, ведомая Его рукой,
Под сень прекрасного, святого крова!

28. 12. 2016