Смотри, декабрь заснеженный

Андрюха Богданов
Смотри, декабрь заснеженный,
ликуй, убивай огоньки,
У Ёлки танцуй без души,
с ложкой в руках алюминиевой.
Это наши окаянные дни,
что в года сплетаются лихо
и со скоростью света мимо
пролетают от зари до зари.
Если вечность лишь миг для воды,
время делает подлое дело:
тление человеческого тела
словно искорка для звезды.




28.12.16