Нальчик

Дина Багова
Детства теплый кусочек
Город добра и любви
Сколько написано строчек
В светлых аллеях твоих.

Ты - моя нежная песня,
Горной водицы глоток
В кафе, что танцев прелестней,
Мой закружи городок.

Пусть детский смех звонким эхом
Меж переулков звучит
Трудность не будет помехой
Враг никогда не страшит.

И пусть подкова удачи
Символ добра и любви
Славный хранит город Нальчик -
Сердце кавказской земли.

10.10.2015.