Все вымерло

Матвейчук Ирина
Все вымерло,все  стало как-то тихо
Ни новый год, ничто не веселит
Моя душа стремится в небо птицей
Моя душа  беспомощно болит.

Я в памяти храню твою улыбку
Она мне словно лезвием по сердцу
Ну почему же счастье слишком зыбко,
Ну почему к нему закрыта дверца.

Пробьют куранты,будет ровно полночь
Желание уже не загадаю,
Все потому что на душе ноль полный
Не будет то чего я ожидаю.

Шампанское игристое открою
И ностальгия  заколышет душу
А запах мандарин с зеленой хвоей
Все прошлогодние сомнения разрушит.

28.12.2016 Матвейчук Ирина