Потому, что запахло зимой

Ольга Митрюкова
Небо звёздное властвует мной
Потому, что запахло зимой,
И снежинки кружат надо мной,
Тонкий снега на улице слой
Потому, что запахло зимой.

Вспомнив, снова я грежу тобой,
Те же чувства нахлынут волной,
Потому, что запахло зимой.

Вижу радость я перед собой,
И дороги белеет покой
Потому, что запахло зимой.

Я желаю, я буду простой,
И наивной, и где-то сухой,
Но такой же любимой тобой,
Потому, что запахло зимой.