Я беременна от мужа

Ольга Митрюкова
Я иду, на сердце стужа.
Я беременна от мужа.
Предстоит сказать тебе -
Покорюсь такой судьбе.

Мне так больно, тяжело,
Чувство радости ушло.
Всю сжимает изнутри,
И огонь горит в груди.

Не увижу больше взгляда,
Нам не быть в дальнейшем рядом.
Ведь под сердцем у себя
Не твоё ношу дитя.

Я - как будто бы не я,
Вот уж комната твоя.
Я к тебе пришла, любимый,
Только жаль, что без тебя.

Я сажусь, бумагу вижу,
И наигранно-бесстыже
Не смотрю вокруг себя,
Чтоб не видеть стены зря.

Я беру бумагу, ручку и пишу:
"Ты самый лучший.
Я беременна, прости...
Ненавидишь? Отпусти.

Выбор сделан. Буду с мужем,
Нам ребёнок очень нужен.
Как предательство, я знаю,
И себя сейчас ломаю!

Знаешь, хоть бы еще раз
Видеть блеск зелёных глаз,
Целовать и гладить тело,
Что меня всегда хотело!

Господи! Твой запах, руки...
Не хочу с тобой разлуки!
Отпущу тебя, самой
Будет снится голос твой."