Я бы...

Анастасия Дирей
А я бы тебя к себе,
А я бы с тобой опять,
И ты бы звонил всегда,
Вдвоем бы ложились спать.
А я бы тебя ждала!
И ты бы ко мне спешил!
Ведь главное "мы" всегда,
Ведь главное не забыл.
Мы кофе с утра вдвоем,
Где в доме "с тобой" уют,
А я бы нас берегла,
Ведь люди другие врут!
И деньги бы мы нашли,
Там свадьбу сиграть вдвоем,
А дальше бы, мы ушли,
Чтоб на едине. Не пем.
Я сына бы родила,
А ты бы назвал его.
Там в садик бы с ним пошла,
И счастье у нас, свое!
Дочь я бы нам родила,
А ты бы её берёг!
Была бы мечьта, семя,
И ты бы для нас, все смог!
Вот было бы все у нас,
Лишь еслиб не ети "бы"!
Ведь я же тебя к себе,
Ведь я же с тобою... бы.