просто...

Андрей Белов 9
на столе стоит вода
и яблоко на столе
а я в тот миг сижу у окна
и оглядываюсь везде
я просто вижу вечер
а вечер видит меня
в стакане ещё холодная вода
она скоро станет тёплой...
и чьё то сердце растопит вдруг:
быть может то друг
быть может чудак или просто...