Не уходи, любовь - делись

Георг Бойко
Не уходи, любовь – делись
С бедой, когда бывает сложно,
Открой просторный дух, молись –
Ещё прекрасное возможно!

Не торопи событий ряд
И крайностям не делай прихоть –
Господь терпенью будет рад,
Ещё случится счастья выход!

Не уходи и не беги,
Дай осознанью силу веры –
И будут истинны пути
Всё гармонировать без меры;

Не уходи, моя любовь,
Дай настроению острастку –
Родится откровений новь
И жизнь засветится как сказка!

12.2012