Врачебная тайна

Юрий Харжевский
 Призраки вино не пьют,
 Вот куражиться - пожалуй.
 Им на откуп отдают
 То ,что людям не пристало.

 По ночам они не спят.
 Бродят, воют, колобродят.
 Чаще, просто в неглиже
 И без крыльев за спиною.

 От бессонницы в злобе
 Их натура пребывает.
 От того то в голове
 Мысль про пакость возникает.

 Если б по ночам поспать
 Им почаще удавалось.
 Перестали б завывать,
 На людей бы не кидались.

 Всем друзья даю совет.
 Как бы жизнь не измывалась.
 Сон здоровый от всех бед.
 Панацеей Вам осталась.