Где живёшь ты страна одиночество?

Таиса Губарева
Где живёшь ты страна ОДИНОЧЕСТВО?
Чтобы случайно к тебе не попасть...
Избежать бы нам злого пророчества,
Чтобы Счастьем насладиться всем всласть.

Мы бы друзей всех своих оградили,
От уныния, скуки, отчаянья.
Всем бы Радость и Счастье дарили,
Чтоб свершились все наши чаяния.

Не ходи ни за кем, ОДИНОЧЕСТВО!
Не мешай жить в стране СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ.
Убирайся, ты злое пророчество!
Боль и отчаянья с собой забери!