Кошки-мышки

Пушкина Татьяна
Ждёшь меня, скучаешь.
Ты время убиваешь.
Я знаю нелегко,
Но что же нам ещё?
Я на работе - дома ты.
Ещё немножко подожди.
Я скоро приду,
Тебя нежно обниму.
Подкрадусь любя,
Пробужу всего тебя.
Заиграет кровь твоя,
Поцелуешь как дитя:
В щёчку, губки и глаза.
Как спалось, иди сюда.
Приласкаю я тебя.
Только сильно не томи,
И в руках себя держи.
Ты попробуй устоять.
Волю, желанья удержать.
Я не буду соблазнять.
Но с тобою поиграть,
В кошки-мышки…
Ты хочешь меня?
Тогда на постели
Поймай ты меня.
Если выйдет у тебя,
Значит, проиграла я.
Будет завтрак и обед,
Вечером может десерт.
Ну а выиграю я,
Тогда говеешь до утра.