На двоих...

Алексей Гончаров2
С горки на ,,ватрушках "катит детвора,
И дороге этой не видать конца.
Весело, задорно звонкий смех звучит,
В унисон им нежно белый снег шкворчит.
Кончилась дорожка, детский смех затих,
В путь обратный надо на своих двоих!

               @