Мода

Иванов 12
           МОДА

В « Пусть  говорят»  Андрей  Малахов
Всегда  корректен  и  умен.
Он  передачу  вел  однажды,
В  изношенных,  дырявых  джинсах,
Еще  со  сталинских  времён.

Мне  возразят  и  справедливо,
Их  не  могли  тогда  носить
Джинсы  ещё  не  выпускали.
В  штанах  с  заплатками  ходили,
Не  от  того,  что  было  модно,-
Новые - не  на  что  купить.

Пиджак  приличный , модный  галстук
К  дырявым  джинсам  не  идёт,
Это  совсем  не  означает,
Что   слишком  бедно   он  живёт.

Круто  сменил  свою причёску  ,
Артист  Владимир  Пресняков,
С  Агутиным  неотразимы
Женских  избавившись     оков.

.Мужчины  полюбили  юбки
 На  сцене  появляясь  в  них
 Красоток  повторить  желают,
 Порой  для  этого имея
 Одни  колготки  на  двоих.

Красавицы  в  татуировках
Хотят  сегодня  щегольнуть,
Глаза, лицо,  живот  в  наколках
Мужчин  на  время  привлекая
Но  лишь    не в  ЗАГС,-  им удаётся,
В  постель  их   только   затянуть.


       28,12.2016 г.