На площади

Екатерина Анисимова 3
На площади милые дети
смеются щербатой луне,
и розу там выстругал ветер
в прозрачно застывшей волне.
Там терем, и горка, и ёлка,
и я там сижу на ветвях
с душистою в сердце иголкой,
с янтарной смолою в глазах.
А где-то Весну пробудили,
и там должно двигаться мне
с сумою из кож крокодильих
и с розою в талой волне.