Ансамблю имени А. В. Александрова

Владимир Киселев Шарья
Бедой закончился полет,
Ушел под воду самолет.
Взлететь над морем не сумели,
И до конца не долетели.

Не долетели, не успели,
А жить, как все они хотели.
Везде их ждали выступление,
Прервало всё одно мгновение.

Родные их осиротели,
Репертуар свой не допели.
Сомкнулись волны над телами,
И больше нет их рядом с нами.

Последний совершив полет,
Ушел под воду самолет.
Принес он горе в дом людей,
Где будет траур  много дней.