***

Мирославия
Ожидание
Восемнадцать с Половиной часов. Мне их нужно как-то прождать ! Можно 8 потратить на сон, часов. Ну а 10 куда девать? Полчаса отдаю мелочам. Полтора на дорогу туда и цветы! Да! Цветы кстати , нужно взять! Блин, отвлёкся, каким буду цветом брать? Там решу, всё увижу и сразу пойму) час подъём, час на кофе и выход в дорогу, так 4 , а 6 навивают тревогу. Мне кино, не кино! Спрашка просто достала, а Родная моя от контакта "отстала")) 6 часов, Моя Прелесть будь со мной! Знаю, гаджет сядет, и сядет другой. Не хочу их так пошло дарить Ю-Тубу , есть концовка такая: ....... буду!
( Олег Кондрашов )