Дарящий кровь - дарящий жизнь...

Татьяна Темишева
Дарящий кровь - дарящий жизнь,
Я - вновь сегодня донор.
И говорю себе :"Держись,
Как будто слышу стоны,
Людей, которым, может быть,
Поможет капля крови,
Дышать, бороться и любить,
Мечтать о жизни новой.
Эмблему вижу : пеликан,
Своим кормящий телом
Детей. И я спасти от ран,
Болезней, боли, делом
Своим считаю смело!
Пусть я немножечко боюсь,
Процесс уже не нов.
Ну а домой к себе вернусь,
Купив букет цветов.
Пять ярких, огненных гвоздик, -
Не много, и не мало...
Букетик в комнате возник,
Как капли крови алой...