Сегодня снег и всё забыто...

Татьяна Растопчина
Сегодня снег и всё забыто,
Пишу как с чистого листа,
Наверно тайна в этом скрыта,
Зовёт и манит чистота.

Вот, как и не было тропинок,
Белы перила у моста,
Спрошу: «Где листья у осинок?
И у рябины, у куста».

Всё заметает, всё что было.
Зима как острый скальпель–нож.
Он отсекает все что было,
И всё что было, не вернешь.

28.12.2016 г.