Записка

Дьяков Александр Александрович
Я милой барышне пишу эту записку.
Хочу, чтобы со мной была в ночи.
Мы будем рядом, очень, очень близко.
Мы будем очень, очень горячи.

Я буду о любви шептать на ухо.
Соприкоснутся пальцы наших рук.
И наконец, обнимем мы друг друга.
Лишь мы вдвоём и желтый лунный круг...

Москва, 26 ноября, 2016