Медвежонок

Волшебное Счастье
                посв. М.


Спи, милый мой медвежонок
Сладким и сказочным сном.
Вместо пушистых пелёнок
Ангел укроет крылом.

Пусть тебе снятся зверушки
В тихом волшебном лесу.
Как на весенней опушке
Лижешь на травке росу.

В мире цветных сновидений
Будет тебе хорошо.
Нет больше зла и мучений,
Спи, отдыхая душой.