Ужасно быстро за столом проходит время...

Александр Герлянд
Ужасно быстро за столом проходит время
                едва ли что успеешь записать.
Просто тут глядь полчаса нет уж,
Ну что здесь об этом написать?
Вот так и жизнь проходит наша
               пока,Господь,благоволит,
А как не будет воли Бога-она как свечка отгорит.
                и дай нам Бог сие мгновенье
С пользой для других и для себя прожить...
                10 мая 2009 г.