Снежный вальс

Валентина Ольховская
Вальсируют снежинки, сплетая кружева,
Снегом украшают окна и дома.
Примерили наряды, смущаясь, дерева,
И я в платочке белом - Снегурочка сама.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз,
Кружится белыми хлопьями вальс,
Кружится белыми хлопьями вальс,
Снова чарует нас.

Красивые гирлянды и множество огней,
Город улыбнулся в новом свете.
Следы на всех пригорках остались от саней:
На снегирей зимой похожи дети.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз,
Кружится белыми хлопьями вальс,
Кружится белыми хлопьями вальс,
Снова чарует нас.

А ты ко мне приедешь под самый Новый год,
И привезешь подарки и хлопушки.
Растает расставаний такой холодный лёд
Волшебным фейерверком на опушке.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три-раз,
Кружится белыми хлопьями вальс,
Кружится белыми хлопьями вальс,
Снова чарует нас.