И на селе есть грамотные люди. 2016г

Константин Корешков
Предприниматели живут не только в городах
И на селе есть грамотные люди,
Там молодёжь и люди зрелые в годах,
Не ждут, что принесут им всё на блюде.

Коль на участке личном залежей природных нет,
Не по душе и разведение скотины,
Чтоб в нищете не жить остаток лет
Приходит мысль о приносящем прибыль магазине.

Чтоб было всё: одежда, обувь и продукты,
Вино, напитки и предметы старины,
Быть может и спортивные товары,
Чай, кофе и горячие блины.

Чтоб на «ура» товар весь продавался
И у хозяев был авторитет,
Чтоб этот бизнес постоянно развивался,
Не поднимались цены много лет.