О фатальном...

Виктор Василевич
Дышим мы чем дышится
Пишут все как пишется
Жизнь сама всему научит
О фатальном рифма мучит

Как-то странно всё идёт
Крен и резкий поворот
Не звучат гитары струны
Взгляд суровый от коммуны

Голос сиплый, низко плечи
О житье спокойном речи
Тема важная задета
Мысли редкие про это

Очень тихо про финансы
Свой бюджет поёт романсы
Балом правит сатана
Ступни ног коснулись дна

А на дне, и это важно
Не лежать, стоять отважно
Есть у каждого харизма
Повод есть для оптимизма

В счастье дальняя дорога
Попросите в помощь бога
Планы важные решите
Делайте и не грешите