Есенину

Юлия Самокрутова
91-я годовщина со дня гибели великого Сергея Александровича.

и не дымится сигарета
в устах народного поэта.
грустят перо и белый лист,
не слышен больше громкий свист.

и стало тише в кабаках,
уже и пыль на сапогах.
вчера он был, сегодня – нет,
пропал наш свет, народный свет.