Мы есть

Александр 007
Давай будем наедине с собой задумчивы и печальны
А с другими веселы и беззаботны
Как будто не знали любви и разлуки
Не видели горя и всякой такой чепухи
Или напротив -
Тысячу лет страдали с Прометеями рядом
Кормили печенью орлов и устали
Устали страдать и ушли
Ходим улыбаясь теперь
Без причин или по любой причине
Пусть крутят пальцем у виска все женщины и мужчины
Лучше я буду танцевать посреди улицы
А ты пой: "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" -
Чем прятать под масками лица
И пусть не в напряг будет нам веселиться
Быть теми - кто мы
Там - где мы есть