Мгновение

Автомонова Ольга
И все, что есть у нас, - мгновение:
Тепло ладошек, блеск в глазах.
Я знаю: ты моё спасение,
Пусть даже за окном гроза.

И все, что мы хотим, получится. -
Ведь не жалея средств и сил,
Не доверяя воле случая,
Ты мои чувства воскресил.

И все мечты, конечно, сбудутся,-
Кто верил, счастья заслужил.
Пускай обиды позабудутся,
И мы начнём без всякой лжи.

Ведь у нас есть одно мгновение,
Не торопись его прожить. -
Я буду каждое движение
Твоё в своей душе хранить.