Жизнь как плен...

Александр Обозреватель
Это ничего не значит:

Ночь мгновенье забытье

Нет в мечтах то всё иначе

Чем ночное бытие

 

Наяву сплошные муки

Губ вовек мне не отмыть

Тело мнут чужие руки

Каждый раз ночь пережить...

 

Может я окаменела

Или умерла уже

Ночь опять взялась за тело

Побирается к душе

 

Та нагая распласталась

Мрак скрывает естество

Что-то мерзкое прокралось

В её нежное нутро

 

В отвращенье зубы стиснув

Задыхается душа

Рыбой на крючке повиснув

Тело мается греша...