А меня так колотит порою...

Вероника Наз
А меня так колотит порою,
Что не знаю, куда мне деться,
Хоть бы в омут мне с головою,
Только в пятки уходит сердце.

Я не знаю, куда идти мне
Или знаю, но страшно вспомнить,
То ли вольные хлеба колосить,
То ли долг святой свой исполнить.

Я не знаю, что там за поворотом,
И не знаю, что будет завтра,
Может быть я найду исходник,
А быть может с Олимпией Завтрак.

Я не знаю, что будет после,
И что было до, если честно,
Не помню. Фотографии сквозь Призму
В масле, обещают об этом напомнить.

Я иду на ощупь, сквозь мысли,
Много скользких и неприглядных,
Надо бы их зачистить,
Чтобы я опять стала радость.

Год течет к завершению, так что же:
Может мудрее? Возможно, но не моложе,
Может счастливее? Не знаю... Но всё же...
Самое главное: верю и можем.