Спокойной ночи, мой родной...

Вероника Наз
Спокойной ночи, мой родной,
Я мысленно тебя целую,
Кружился день как заводной,
Но наконец-то ночь танцует.

Она танцует лишь для нас,
И где-то полыхают звезды,
Давай, быть может, просто вальс?
У нас давно с тобой серьёзно.

Кружится ночь, луна кружится,
Играет вальс и мне не спится.
Я мысленно тебя целую.
И жду.
И верю.
Ведь люблю я.