Я своих драконов отутюжу...

Вероника Наз
Я своих драконов отутюжу,
Причешу их и отправлю в стужу.
Пусть, пока что, поживут снаружи,
Хочется прибраться к Рождеству.

Разложить по полкам мысли,
Выкинуть мечты, что скисли
Выкинуть надежды те, где сроки вышли,
И раздать чужое - не моё.

Мой мир, конечно, не будет прежним,
Но это всё, увы, неизбежно.
Наверное сменим фасоны одежды,
Но радует, что к лучшему всё.