Вильдеме

Алексей Придыбайло Ростов Дон
http://www.stihi.ru/avtor/valentina1959

Привет Вильдема, поздравляю
Я с Днем Рождения тебя
Улыбок, радости желаю
Дари Любовь, дари себя!

Всем, тем кто в Мире окружает
Тебя присутствием своим
Пусть Свет Души не угасает
И сердце будет молодым!

Свети Звездою Во Вселенной
Дари Любовь, дари тепло
Ведь ты Творцом Благословенна
Все кто с тобой, тем повезло!

Цвети на радость всем кто рядом,
Пусть не угаснет красок Свет
Любовь пусть льется водопадом
Желаю долгих, долгих лет!!