Звенят шампанского бокалы

Кевин Чарги
Звенят шампанского бокалы,
Музыка играет.
От яств от всевозможных ломятся столы,
А за окном грохочут выстрелы.
То пушки празднично нам салютуют.

Уходит в прошлое прожитый нами год.
Ещё одна глава написана.
Дождались мы, волнуясь, года нового приход.
Молчал задумавшись, считал секунды город.
Теперь осушим чокнувшись бокалы мы до дна.

Пускай наполнит счастье каждый дом!
Возможно, год был годом испытаний...
Оставьте горести и разочарованья в нём.
Пусть новый год одарит вас добром.
Пусть будет годом сбывшихся желаний!