Лимерики

Николай Камнев
Одна поэтесса из Питера
Осталась без тёплого свитера.
Зимой, под дождём,
Ей всё нипочём,
Крутой поэтессе из Питера.

Весёлый московский мужик
Друзей пригласил на пикник.
Травил анекдот,
Приняв антидот,
Весёлый московский мужик.

Футбольный инспектор сурово
Кричал футболисту Ростова:
Я не потерплю,
Наезд на судью!
Инспектор наказан сурово.

          2016г