В самых сокрытых уголках...

Лика Вуле
Цветок в ночи дурманит сладко, а ты меня влечешь к себе.
Кровь будоражит звук металла, что вновь звучит там вдалеке.
Ты вновь желанья пробудила в самых сокрытых уголках.
Душа моя замки открыла и превратила мерзость в прах.

Мои желанья так реальны и ночь - мой друг в таких делах.
Я уничтожу все детали,чтобы вживить в тебя твой страх.
Сон для тебя уж не спасенье , а ты как жернов на цепи,
Летишь ты в пропасть без сомненья,чтоб пожирать свои миры.

Мир - это блюдо для свободных от предрассудков и идей,
Что нас ведут путем холодным среди запутанных полей.
Все мысли - это отраженье страдающей души твоей.
Готовь повозку и в дорогу,чтоб насладиться светом дней.