Битва за будущее

Асланбек Пагиев 2
Ломали и нещадно били,
За дух, что непоколебим.
За устремлённость и за силу,
За то, что мне не быть другим.

Раскрыв широкие объятья,
Шептались за моей спиной
Холопы мерзости и мрака,
Не признаваемые мной.

Я трусил, как и все. Боялся.
И страх мой прятался в груди.
Из сил последних поднимался,
И шёл за тем, кто впереди.

И видел тех, кто шёл за мной,
Поверив в завтрашний рассвет.
И я бросался в новый бой,
Ведя идущих в мир побед.

Седой я. Но еще не вечер!
Вокруг меня мои друзья.
И пусть я бит и искалечен,
Но отступать никак нельзя!

Идёт война, и мы солдаты.
Задача – отстоять страну.
Не сдаться и не убояться.
И эту выиграть войну.

Спасибо тем, кто рядом с нами.
И тем, кто смело шёл за мной.
Кто за собой тащил годами,
Чтобы вчерашний Я стал мной.
                Вт. 15. 11. 2016г.   20. 00