Что с нами навсегда

Людмигор
С детства нравятся тельняшки,
Зебры, тигры,  все букашки.
И на школьной промокашке
Признаюсь в любви я Сашке.

Первые стихи, листочки.
И уверенность "до точки"
В дружбе юной, что на веки,
В маме - главном человеке.

Время, как стрелой пронзало.
Жизнь по миру разбросала,
И порой не знаем даже
Как живётся Ирке, Саше?

Как Валерке жизнь смеётся?
Что у Галки?  А Серёжка
Умер рано, тяжело.
Детство… быстро как прошло…

Но в душе я точно знаю,
Никогда не потеряю
Чувства дружбы, что навеки.
Ведь на то мы – человеки.

28.12.2016 г.