На изнанку

Оксана Занько
Я живу
на изнанку душою.
Ничего
для себя не тая.
Может
это особенность крови.
А не личная
жалость моя.
Для себя
я просила лишь сердцем.
Каплю нежности
в трудные дни.
Но тропинка
заросшая с детства.
Как понять,
за какие грехи?