***

Вячеслав Семионов
Моя жизнь наполнена
Любовью К Тебе.
Слова сами идут
Из глубины Души...
И чувствами поглощен Мой Мир.
И Все Мысли О Тебе Одной.
А сердце поет
От радости и счастья
И от Большой Внеземной Любви...

10 июня 2016